tag:blogger.com,1999:blog-3261681815694861806.post8149517889074786845..comments2024-01-19T09:09:42.583+01:00Comments on Cortesie In Cucina: Pere ubriacheCortesie In Cucinahttp://www.blogger.com/profile/02972944295692500565noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3261681815694861806.post-74556543277352549002011-12-17T17:30:31.527+01:002011-12-17T17:30:31.527+01:00ciao valentina, penso che puoi provare con il rhum...ciao valentina, penso che puoi provare con il rhum, magari aggiungi un po di zucchero in più.<br />Altrimenti puoi sostituire l'alchermes con il grand marnier; prova e poi facci sapere come viene ;)Cortesie In Cucinahttps://www.blogger.com/profile/02972944295692500565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3261681815694861806.post-42277264108190558062011-12-12T17:13:52.673+01:002011-12-12T17:13:52.673+01:00Questa la voglio provare, un'idea alternativa ...Questa la voglio provare, un'idea alternativa per servire la frutta quando si hanno ospiti! Secondo voi posso sostituire l'alchermes con un altro liquore? Di sicuro l'alchermes dà una bella colorazione rossa però a me non piace molto... se provassi con il rum?Valentinahttps://www.blogger.com/profile/00072314543946810796noreply@blogger.com