Ingredienti per 3 persone:
- 2 patate medie
- 300 gr di alici
- succo di 2 limoni
- 3 cucchiai di pan grattato
- 2 spicchi d'aglio
- prezzemolo tritato
-salvia
-olio d'oliva
Preparazione:
Sbucciate e affettate sottilmente le 2 patate, poi disponetele in una larga pirofila unta con 2 cucchiai di olio, rigiratele e aggiungiete salvia, prezzemolo e un po di rosmarino.
Lavate e asciugate le alici già aperte a libro e diliscate, passatele prima nel succo di limone poi nel pane gratuggiato mescolato con l'aglio e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Disponete le alici sul letto di patate, irroratele con 3 cucchiai di olio e mettetele in forno gia caldo a 180° per 25 minuti.
Per avere una perfetta doratura lasciate le alici sotto il grill per i 5 minuti finali della cottura.
Nessun commento:
Posta un commento