venerdì 14 ottobre 2011

Brownies

Siccome era avanzato del philadelphia dalle paste danesi l'ho utilizzato per fare dei brownies, è una ricetta molto semplice da realizzare.

Since there was advanced philadelphia from Danish pastries I used it to make brownies, is a very simple recipe to make.




 Ingredienti (per circa 12 brownies).

- 90 gr di cioccolato fondente
- 75 gr di burro
- 110 gr di zucchero
- 2 uova
- 45 gr di farina


per la crema di formaggio:


- 110 gr di philadelphia
- 1 uovo
- 25 gr di zucchero

Ingredients ( for 12 brownies) :

- 90 gr of dark chocolate
- 75 gr butter
- 110 gr sugar
- 2 eggs
- 45 gr flour

Ingredients for cheese cream:

- 110 gr of philadelphia
- 1 egg
- 25 gr sugar

Preparazione:
Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato assieme al burro; appena il tutto è sciolto trasferiamolo in un terrina assieme allo zucchero e mischiamo fino ad ottenere un composto omogeneo; infine aggiungiamo le uova e la farina.

We dissolve the chocolate in a boiler with butter, when it is dissolved put it in a bowl together with the sugar and mix until a homogeneous mixture, then add eggs and flour.




Ora prepariamo la crema al formaggio, in una terrina lavoriamo il formaggio, l'uovo e lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Now prepare the cheese cream in a bowl, work the cheese, egg and sugar until mixture is smooth and homogeneous.


Ora prendiamo una pirofila di alluminio, rivestiamola di carta da forno e con un cucchiaio mettiamo circa 2/3 del composto al cioccolato nella pirofila.
Una volta livellato lo strato al cioccolato gettiamo la crema al formaggio sopra di esso a cucchiaiate, infine coprire il tutto con il cioccolato avanzato.
A questo punto con uno stuzzicadente uniamo la crema al formaggio con la crema al cioccolato facendo vari ghirigori sulla superficie.

Now take a pan of aluminum, cover it with baking paper and put with a spoon about 2 / 3 of the chocolate compound in the pan.

Once leveled layer chocolate and throw cheese cream over with a spoon, then cover it with chocolate advanced.

At this point with a toothpick making various swirls on the surface
to join the cheese cream with chocolate cream.



Inforniamo per circa 35 minuti a 160 gradi. Quando saranno cotti tagliamo il composto a cubetti e serviamo freddi.

Put it in owen at 160 degree for 35 minutes. When they're cook cut the mixture into small cubes and serve cold.





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