giovedì 17 novembre 2011

Risotto con punte asparagi e gamberetti



Ingredienti per 2 persone:

- 180 gr di riso
- 8 gamberetti
- 100 gr di punte di asparagi congelate
- 50 gr di formaggio fresco (tipo philadelphia)
- 30 gr di grana padano gratuggiato
- 1 cipollina piccola
- olio extravergine d'oliva
- brodo vegetale
- sale e pepe

Ingredients for 2 person:
- 180 gr of rice
- 8 shrimp
- 100 gr of frozen asparagus tips
- 50 gr of fresh cheese (like philadelphia)
- 30 gr of grated grana padano
- 1 small onion
- oil
- vegetales broth
- salt and pepper


preparazione:

In una casseruola far rosolare la cipolla tritata con due cucchiai d'olio extravergine, aggiungere le punte d'asparagi ancora congelate e i gamberetti sgusciati, lavati e tagliati a piccoli pezzi.

In a pan browned the chopped onion with 2 spoons of oil, add the asparagus tips and shrimps ( washed and cut into little pieces).


Fate insaporire per 5 minuti, salate e aggiungete due cucchiai di brodo; incorporate il riso e portate a cottura bagnando sempre con il brodo necessario.

Cook it for 5 minutes, put the salt and add 2 spoons of broth; put the rice in pan and cook wetting it with necessary broth.




A fine cottura mantecate con il formaggio fresco e una manciata di grano padano..squisito!

At the end of cooking add the fresh cheese and grana padano.. this rice is very delicious and very easy to prepare!

1 commento:

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