lunedì 6 febbraio 2012

Arrosto di tacchino al marsala con patate arrosto


- 500 gr di fesa di tacchino in trancio
- 3 cucchiai di olio
- 50 gr di burro
- 1/2 bicchiere di marsala secco
- 1/2 bicchiere di brodo
- 300 gr di patate
- sale q.b.
- pepe rosa

Preparazione:

Fate scaldare in una padella che contenga la carne di misura 3 cucchiai di olio e 25 gr di burro; adagiatevi la carne sopra; fatelo dorare da tutte le parti evitando di non punzecchiarlo con la forchetta per non far uscire i succhi e renderlo così più tenero.




Quando avrà preso colore versate il brodo caldo e trasferitelo in forno per un ora a 190 °C in una pirofila.
Mentre la carne cuoce sbucciate e tagliate a pezzi le patate; mettete in una padella con 25 gr di burro fuso e rsoamrino; salatele e pepatele.



A 10 minuti dalle fine di cottura dell'arrosto irroratelo con il marsala; servite ben caldo con le patate e assieme al suo fondo di cottura.

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