martedì 5 giugno 2012

Aperitivo analcolico Mangia e Bevi


Ingredienti per 1 litro:

- 5 fragole
- 1 fetta di melone
- 1 pesca matura
- 2 albicocche
- 1 manciata di ciliegie
- qualche chicco d'uva nera
- 1/2 litro di succo ACE
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 crodini (gusto arancio)
- succo di mezzo limone

Preparazione:

Pulite, lavate, tagliate a pezzi la frutta (sbucciare eventualmente quella con la buccia) e mettete i pezzi in un brocca.


Aggiungete lo zucchero, il succo di ace, il limone spremuto e i crodini e rigirate il tutto con un cucchiaio; mettete la brocca chiusa in frigorifero per due ore.

Servite freddo in bicchieri con cannuccia e forchetta. 

Si può aggiungere anche un cucchiaio di rum per renderlo alcolico.



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...