domenica 17 novembre 2013

Biscottini natalizi con frolla al cocco




Deliziosi biscotti di frolla al cocco ottimi da preparare e gustare con un buon thè caldo 

INGREDIENTI:

Per la Frolla al cocco
- 150 gr di farina di cocco
- 150 gr di farina 00
- 120 gr di burro
- 100 gr di zucchero semolato
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 uovo intero e 1 albume

Per i biscotti 
- confettura di frutta a piacere
- zucchero a velo 
- taglia biscotti a forma di stella

PREPARAZIONE:

Preparare la frolla impastando le due farine su una spianatoia, lavoratele con il burro, lo zucchero, il lievito e la vanillina; aggiungere le uova e impastare velocemente fino a formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e tenerlo in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo accendere il forno a 180 ° . Trascorso il tempo stendere la frolla  con il matterello, con un taglia biscotti a forma di stella fate tanti biscotti, in alcuni con uno stampo più piccolo sempre a stella ritagliate il centro come da foto.







Posizionatele su una leccarda con cartaforno e infornateli a 180° per 5 minuti , attenzione a non colorirli troppo.
Una volta cotti prendete i biscotti aperti al centro e spolverizzateli con zucchero a velo.





Poi mettete al centro dei biscotti come base un pò di confettura a scelta.





Ricoprite con le stelle ricoperte con lo zucchero a velo.




Ed ecco pronti i vostri biscottini di frolla al cocco e marmellata







Ottimi da presentare per festeggiare insieme il prossimo NATALE.............................





2 commenti:

  1. Stupende queste stelline, ragazze!!! Il Natale sta arrivando, quindi mettersi ai fornelli per sfornare delizie di questo genere a me mi mette tanta tanta gioia!
    Buona serata!

    RispondiElimina
  2. Grazie ,a presto con tante sfiziose e gustose ricette ciao..........

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...