domenica 19 gennaio 2014

Quadrotti al cocco e cacao








E' l'ora del tè o semplicemente è arrivato il momento di fare una pausa; ecco a voi una ricetta semplice e gustosa, per fare più dolce la giornata.

INGREDIENTI: Per una teglia 16x28 cm

- 120 gr di farina 00
- 100g farina di cocco grattugiato
- 3 uova
- 30 gr di cacao amaro
- 100 gr di burro
- 100 gr di zucchero semolato
-  1/2 bustina di lievito per dolci
- una manciata di mandorle spellate
- confettini colorati
   
PREPARAZIONE:

Montate lo zucchero con il burro, incorporatevi le due farine setacciate con il lievito, aggiungete il cacao e le uova una alla volta, mescolate bene.




Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata, guarnite la superfice con le mandorle spelate formando dei quadrati e mettete al centro dei confettini colorati. 





Cuocere in forno caldo a 175° per 40 minuti.



Sfornate, lasciate intiepidire e dividete il dolce in quadrotti.








Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...