giovedì 6 agosto 2015

Peperoni ripieni in padella




Oggi peperoni ripieni in padella, colorati e saporiti, ottimi come piatto unico in queste calde giornate estive.

INGREDIENTI: per 1 persona
- 4 piccoli peperoni verdi dolci
- 5 cucchiai pane grattugiato
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- 1 pomodoro rosso maturo
- 2 cucchiai di salsa pomodoro già pronta
- erbe aromatiche a piacere basilico prezzemolo erba cipollina aglio
- sale e pepe e olio evo q. b.

PREPARAZIONE:

Lavare bene i peperoni ,asciugarli e eliminare il picciolo o gambo con un coltellino togliere i semi interni.

In una ciotola mescolare il pane e il grana grattugiato,il prezzemolo , l'aglio,il basilico tritato,sale, pepe, e il pomodoro maturo a pezzetti, un filo d'olio e mescolate bene il tutto.



Poi riempire i peperoni.

Metterli in una padellina antiaderente con un filo d'olio e i capperi dissalati, fate cuocere girandoli da ambo le parti per 20 minuti con il coperchio a fuoco moderato. Aggiungete eventualmente un pò di acqua se si dovessero attaccare.


Poi aggiungere la passata di pomodoro regalate di sale e proseguite la cottura per 5 minuti.


Una vera bontà da assaporare con gusto anche freddi

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...