lunedì 2 ottobre 2017

Biscotti integrali con Cioccolato e Anice stellato





Quando l 'autunno arriva e porta con se' quelle giornate uggiose , allora è il momento di coccolarsi un pò con qualcosa di buono e sano, come questi biscotti integrali con pezzi di cioccolato fondente e profumati all anice stellato. Un aroma gradevole e profumata che si diffonderà in cucina. Ottimi da inzuppare nel capuccino alla mattina o per una dolce pausa con un the al pomeriggio.

INGREDIENTI:

- 250 gr di farina 1 macinata a pietra
- 50 gr di fecola di patate
- 70 gr di zucchero di canna integrale ( alce nero)
- 50 gr di burro di ottima qualità fuso
- 70 gr di acqua gasata
 - 1 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di anice stellato in polvere
- 40 gr di cioccolato fondente tagliato in pezzi
- 1 uovo

PREPARAZIONE:
In una capiente ciottola versare le due farine, il lievito, lo zucchero di canna ,l anice stellato in polvere, mescolare bene con un cucchiaio , tritare il cioccolato e aggiungere

l uovo ,il burro fuso e l acqua gasata. Amalgamare bene il composto.


mettere per ultimo il cioccolato.
Poi prendere un pò di impasto e formare delle piccole palline e posizionarle su una leccarda con sotto carta forno, schiacciarle con le dita appiattendole

infornare a forno caldo a 180° per 15 minuti.


 Ecco pronti i vostri biscotti fragranti cioccolatosi e profumati all Anice





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...