INGREDIENTI:
- 140 gr di farina 2 macinata a pietra
- 150 gr di ricotta fresca di mucca
- 30 gr di nocciole tostate e macinate
- 30 gr di burro morbido
- 1 cucchiaio di zucchero semolato
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cicchiaino di lievito per dolci
- goccie di cioccolato fondente
PREPARAZIONE:
in un tritatutto riducete a farina le nocciole con il cucchiaio di zucchero, poi mescolate in una ciotola la farina con il lievito ,il burro ammorbidito,il miele, la farina di nocciole e la ricotta impastate bene usando le mani poi aggiungete le goccie di cioccolato e prendendo un po di impasto fate un bastoncino e formate una piccola ciambellina,
Queste ciambelline mi hanno rubato il cuore, cara, sono stratosferiche! Le salvo e le proverò, grazie.
RispondiEliminabellissime! le ciambelle sono sempre invitanti e poi con le gocce di cioccolato sono ancora più golose.
RispondiEliminaRustici e golosi come piacciono a me!!!!
RispondiEliminaGrazie a tutte per la visita si sono molto buone e con poche calorie io le preparo spesso da inzuppare in un buon cappuccino o un bel the caldo ciao a tutte alla prossima ricetta
EliminaComplimenti, sono perfetti.... e golosi!
RispondiElimina