mercoledì 5 ottobre 2011

Biscotti per the




INGREDIENTI:

- 400 gr di farina 00
- 150 gr di burro
- 150 gr di zucchero semolato
- 2 uova intere
- una mezza bustina di lievito per dolci
- buccia gratuggiata di limone

Ingredients:
-400 gr flour
-150 gr butter
-150 gr sugar
-2 eggs
-1/2 sachet of baking powder
-lemon zest

PREPARAZIONE:

Su una spianatoia versare la farina con il lievito ben amalgamato fare un buco al centro , mettere il burro a
pezzetti e lo zucchero sfarinandoli insieme. Unire le uova sbattute e la scorza di limone.
impastare il tutto velocemente. Stendere la pasta sulla spianatoia infarinata con il mattarello ( mettete un pò di
farina anche sopra ) lo spessore deve essere di mezzo cm .

On a pastry board, add the flour and baking powder, make a hole in the center and put the butter

pieces and sugar. Combine the beaten eggs and lemon zest. 
Mix all quickly. Roll out the dough on a pastry dusted with flour with a rolling pin  (put a little flour also above) should be the thickness of half a centimeter.




Ritagliate la pasta con un taglia biscotto a forma di fiore e con uno piccolo ritagliate in centro ,infornate su carta da forno a 180 gradi per 12 minuti .
una volta freddi spolverizzare con zucchero a velo .

Cut the dough with a biscuit cut in the shape of a flower and with a small cut in the center, bake on baking sheet at 180 degrees for 12 minutes.
Once serve cold with powdered sugar.







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