INGREDIENTI:
- 400 gr di farina 00
- 150 gr di burro
- 150 gr di zucchero semolato
- 2 uova intere
- una mezza bustina di lievito per dolci
- buccia gratuggiata di limone
Ingredients:
-400 gr flour
-150 gr butter
-150 gr sugar
-2 eggs
-1/2 sachet of baking powder
-lemon zest
PREPARAZIONE:
Su una spianatoia versare la farina con il lievito ben amalgamato fare un buco al centro , mettere il burro a
pezzetti e lo zucchero sfarinandoli insieme. Unire le uova sbattute e la scorza di limone.
impastare il tutto velocemente. Stendere la pasta sulla spianatoia infarinata con il mattarello ( mettete un pò di
farina anche sopra ) lo spessore deve essere di mezzo cm .
On a pastry board, add the flour and baking powder, make a hole in the center and put the butter
pieces and sugar. Combine the beaten eggs and lemon zest.
pieces and sugar. Combine the beaten eggs and lemon zest.
Mix all quickly. Roll out the dough on a pastry dusted with flour with a rolling pin (put a little flour also above) should be the thickness of half a centimeter.
Ritagliate la pasta con un taglia biscotto a forma di fiore e con uno piccolo ritagliate in centro ,infornate su carta da forno a 180 gradi per 12 minuti .
una volta freddi spolverizzare con zucchero a velo .
Cut the dough with a biscuit cut in the shape of a flower and with a small cut in the center, bake on baking sheet at 180 degrees for 12 minutes.
Once serve cold with powdered sugar.
Nessun commento:
Posta un commento