venerdì 3 febbraio 2012

Torta di mele



Ingredienti:

- 150 gr di farina 00
- 150 gr di zucchero
- 3 uova intere
- 100 gr di burro fuso
- 4 mele
- mezza bustina di lievito
- 1 cucchiaio di confettura

Preparazione:

In una ciotola versare la farina, il lievito, lo zucchero, le 3 uova e il burro fuso; amalgamare bene il tutto.
A parte tagliate 3 mele a dadini e conditele con il succo di mezzo limone e un po di zucchero.
Unitele al composto e mescolate bene.



Mettete il composto ottenuto in una tortiera ricoperta di carta da forno; posizionate poi sopra le fettine della quarta mela tagliate a piacere.



Infornate a 180 °C per 35 minuti.
Lasciate intiepidire e successivamente spalmate la confettura e lo zucchero a velo sulla superficie (a piacimento).



Torta velocissima da preparare, per un dolce da ultimo minuto!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...