lunedì 18 giugno 2012

Pennette Tricolore



Ingredienti per 2 Persone
- 12o gr di pasta tipo Pennette
- 1 zucchina grande
- 20 pomodorini tipo ( datterini )
- 50 gr di formaggio fresco tipo Philadelfia
- 1 cucchiaio di pesto già pronto
- 1 spicchio di aglio 
- basilico in foglie
- sale e pepe
- olio extra vergine
- prezzemolo
PREPARAZIONE:

In una larga padella antiaderente fare soffriggere con 2 cucchiai di olio lo spicchio di aglio tagliato a metà , un pò di prezzemolo tritato e aggiungere la zucchina lavata e tagliata a dadini


Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti , insaporire con sale e pepe.


Nel frattempo lavate i pomodorini e cuocete la pasta in acqua salata .
Aggiungete i pomodorini tagliati nella padella con le zucchine e proseguite la cottura per 3 m.


Intanto amalgamate il formaggio fresco con il cucchiaio di pesto.


Scolate la pasta e versatela nella padella , insaporite con il formaggio, aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura e 3 o 4 foglioline di basilico. Amalgamate bene.



Impiattate e visto che oggi la temperatura supera i 30 °. gustateli come noi seduti pranzando in terrazza

                                                               BUON APPETITO

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