giovedì 15 novembre 2012
Spaghetti al pesto di rucola con gamberetti
Oggi in cucina proviamo questa appettitosa ricetta veloce e molto gustosa.
INGREDIENTI: Per 3 persone
- 210 gr di spaghetti n 5
- un mazzetto di rucola
-20 gr di pinoli
- 20 gr di gherigli di noci
-un cucchiaio di grana grattugiato
- mezzo spicchio di aglio
- sale e pepe
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 300 gr di gamberetti sgusciati
- brandy
PREPARAZIONE:
Passate nel mixer la rucola lavata insieme ai pinoli , i gerigli di noci, il grana l' aglio sale e pepe e 4 cucchiai d' olio di oliva.
Rosolare i gamberetti sgusciati e lavati con 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente , salare , pepare e sfumare con un pò di brandy, lasciatelo evaporare e cuocete per 3 minuti.
Lessare gli spaghetti, scolateli e trasferiteli nella padella con i gamberi , aggiungete il pesto di rucola ,amalgamate bene e servite. BUON APPETITO.....................................................
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento