Oggi vi proponiamo un antipasto veloce da preparare e anche bello da presentare, anche in occasione delle feste in arrivo.
INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta brisè già stesa
- 400 gr di spinaci freschi
- 2 uova
- 30 gr di grana gratuggiato
- 3 fette di prosciutto cotto
- sale e pepe q.b.
- noce moscata ( a piacere)
- burro
PREPARAZIONE:
Pulire gli spinaci e farli cuocere in padella con un po di burro per 5 minuti ,togliere l'acqua in eccesso e aggiungerli alle uova sbattute con il grana, salare e pepare, se vi piace mettete anche un pò di noce moscata.
Prendere la pasta brisè, tagliarla in piccoli quadrati e posizionarli su carta da forno e sistemarli in piccoli stampini .
Lasciare intiepidire e servire...............
Ciao....che belle ricettine :) un bacio!!
RispondiElimina
RispondiEliminaGRAZIE UN BACINO ANCHE A LEONARDO