giovedì 17 gennaio 2013

Crema di asparagi e piselli


Questa è una ricetta semplice con pochissime calorie da gustare calda, in queste giornate invernali così fredde.

INGREDIENTI: per 4 persone
- 300 gr di asparagi surgelati 
- 300 gr di piselli sgranati surgelati 
- 1 piccola cipolla
- 2 cucchiai di farina
- una grossa noce di burro
- yogurt intero (2 cucchiai abbondanti)
- sale e pepe

PREPARAZIONE:
In una pentolina fate cuocere in acqua bollente gli asparagi e i piselli per 15 minuti. 
Nel frattempo tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una casseruola con il burro. 
Aggiungete la farina e diluite con un pò di acqua di cottura degli asparagi e piselli . 
Unite il resto dell' acqua di cottura insieme ai piselli e asparagi salate e pepate e cuocete il tutto per 15 minuti mescolando spesso. 
Passare il tutto al frullatore e rimettete tutto a cuocere per altri 10 minuti ,spegnete e completate la crema con 2 cucchiai di yogurt.
Servire con crostini caldi e qualche punta di asparago.




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...