domenica 10 febbraio 2013
Muffins al cacao
INGREDIENTI: per 12 muffins
- 2 uova
- 50 gr burro fuso
- 190 gr di zucchero vanigliato
- 200 gr di farina 00
- 60 gr di cacao amaro in polvere
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- granella di zucchero
PREPARAZIONE:
Si mescolano prima gli ingredienti liquidi, quindi le uova , il latte, il burro fuso, poi si aggiunge lo zucchero e poi il resto degli ingredienti seguendo l'ordine, ma setacciando le polveri ( farina ,cacao, e lievito ).A questo punto avrete un composto piuttosto denso. Suddevidete l' impasto nei 12 stampini imburrati e riempiteli per 3/4 e mettete sopra ognuno un pò di granella di zucchero, infornate a forno caldo a 170 ° per 20 - 25 minuti fate la prova stecchino. Lasciate raffreddare toglieteli dallo stampo e metteteli nie pirottini di carta e spolverizzateli con zucchero a velo . Ottimi per la merenda o per un dolce risveglio.........................
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento