sabato 16 febbraio 2013

Scaloppine di pollo farcite alla mediterranea


Oggi vi proponiamo una ricetta molto facile , noi l'abbiamo preparata questa mattina e poi cucinata in forno questa sera rincasando dal lavoro ed è risultata gustosissima.

INGREDIENTI: Per 2 persone
- 6 fettine di petto di pollo sottili
- 6 fette di prosciutto crudo dolce
- 120 gr di ricotta fresca
- 6 pomodorini secchi
- 1 albume
- 5 cucchiai di pane grattugiato
- 1 cucchiaio di grana grattugiato
- sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:
Lavare le fettine di petto di pollo, asciugarle con carta da cucina. Tritare grossolanamente i pomodori secchi e sistemarli in un piatto. Unite la ricotta, salate , pepate e mescolate con cura.


Su ogni fetta di prosciutto sistemate una cucchiaiata del composto, quindi arrotolate le fettine di prosciutto.






Disponete ogni fettina di prosciutto su ciascuna fettina di carne e arrotolate.
Passate le scaloppine arrotolate nel albume leggermente sbattuto e poi nel pan
e grattugiato insieme al grana . Sistematele su una placca da forno rivestita con carta forno .

Infornare a 200° per 25-30 minuti girandole per farle dorare da ambo le parti.

Servire subito.......................................




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...