lunedì 4 marzo 2013

Biscotti con frolla all'olio




Marzo è arrivato, finalmente le giornate sono più lunge e oggi sembra proprio primavera , il nostro prato è pieno di margheritine e insieme alla nostra nipotina le abbiamo raccolte e inserite con questi deliziosi  biscottini di frolla all'olio abbiamo fatto questa simpatica fotografia.

INGREDIENTI:
- 500 gr di farina oo
- 180 gr di zucchero semolato
- 120 ml di olio di semi ( girasole )
- 3 uova intere
- 1/2 bustina di lievito
- buccia grattugiata di limone
- stampini di animali 
- uvetta passa , pinoli, confettini per decorare

PREPARAZIONE:

Su una spianatoia mettere la farina setacciata con il lievito , fare un buco al centro e mettere lo zucchero , poi a parte sbattete le uova con l'olio e la buccia del limone grattugiata e incorporare alla farina , impastare bene , formare un panetto e chiuderlo con la pellicola , tenerlo in frigor per 30 minuti.
Stendere la frolla con il matterello e con i vari tagliabiscotti intagliare i biscotti .Con l'uvetta passa , i pinoli, e i confettini decorate i vostri biscottini.  Infornare a 170° su una leccarda con sotto la carta forno per 10 minuti , devono essere leggermente dorati.



Ed ecco i vostri biscottini divertenti e molto buoni .............................................................

1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...