martedì 5 marzo 2013

Pesche Mimosa


Oggi vi proponiamo, una variante sulla ricetta delle pesche ripiene, il procedimento è quello classico ma l'esterno della pesca viene ricoperto come piccole mimose, in omaggio a tutte le donne.

INGREDIENTI:
- Pan di spagna
- gusci di pesca di frolla in confezione 
- 200 gr di mascarpone
- nutella
- liguore dolce a piacere
- zucchero a velo

PREPARAZIONE:
Prendere un panetto di pan di spagna e tagliarlo a piccoli dadini o sbriciolarlo e metterlo in una ciotola, preparare i gusci e riempirli una metà con il mascarpone e l'altra metà con la nutella.

Poi con il liquore spenellare nei bordi e unire insieme le due parti. Bagnare sempre con il liquore anche la superfice della pesca .Spalmare poi un pò di mascarpone sempre su tutta la superfice e passarla nei dadini di pan di spagna.


Spolverizzare poi con abbondante zucchero a velo e tenere in frigor per 1 oretta 





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