Oggi vi proponiamo la ricetta di questa gustosissima crostata salata provatela .........................
INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
- 8 pomodorini ciliegini
- erba cipollina ( va bene anche quella essicata )
- latte fresco 5 cucchiai
- noce moscata
- pane gratuggiato 3 cucchiai
- 5 sottilette di formaggio
- 1 uovo
- 30 gr di grana padano gratuggiato
- olio evo 1 cucchiaio
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà, svuotarli dei semi e tenere da parte.
Fate tostare 3 cucchiai di pane grattato con un pò di erba cipollina tritata in un cucchiaio di olio, toglietelo appena sarà dorato e cospargete la superfice della pasta.
In una ciotola mescolate 5 cucchiai di latte ,l'erba cipollina, il grana ,l'uovo intero, una grattata di noce moscata ,sale e pepe e le sottilette ridotte in piccoli pezzi.
Amalgamate bene e stendete il composto sopra il pane grattato. Dopodichè appoggiatevi sopra i pomodorini .
Cuocete in forno caldo a 200° per mezzora.
Potete servirla calda o tiepida è comunque molto buona e saporitissima..............................
Nessun commento:
Posta un commento