martedì 16 febbraio 2016

Quiche con broccoli, brie ed uva passa








Per tutti voi che amano la cucina vegetariana ecco una deliziosa Quiche con broccoli brie ed uva passa assolutamente da provare..................................

INGREDIENTI:

- 1 confezione di pasta pronta brisee
- 1 broccolo verde piccolo 300 gr
- 150 gr di formaggio brie
- 1 uovo
- 3 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di grana
- sale q. b,
.

PREPARAZIONE:

Svolgi il rotolo di pasta in una teglia quadrata e fora  il fondo con i rebbi di una forchetta.
Lava, taglia e lessa il broccolo. Disponilo tagliato  sul fondo della pasta, all' interno della teglia; aggiungi il formaggio brie tagliato a pezzetti grandi e l'uva passa, che avrai precedentemente fatto ammorbidire in acqua calda.
In un piatto sbatti l'uovo con un pizzico di sale, il grana e il latte. Versalo sul ripieno della quiche, facendo attenzione che tutto sia coperto.



Se prendete la pasta brisee rotonda, potete con i ritagli fare 4 piccole rose di pasta che metterete su ogni lato.

Infornate  a 180 gradu per 20-25 minuti  gli ultimi 10 minuti coprite la superficie con carta forno altrimenti si brucerà in superficie.
Ed ecco pronta la vostra Quiche provare per credere .......









5 commenti:

  1. Semplicemente deliziosa, questa fantastica quiche te la copio di sicuro! Bravissima!!!
    Un dolcissimo abbraccio e felice settimana!
    Laura<3<3<3

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  3. E una ricetta da provare, vedrai ti piacerà senz'altro. Ciao grazie per la visita a presto☺☺☺

    RispondiElimina
  4. quanto mi piace l'aggiunta dell'uva passa in questa quiche!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  5. Sì gli dà dolcezza che contrasta con il sapore dei broccoli.Ciao grazie della visita

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...