Le patate dolci al forno sono un contorno adatto ad accompagnare sia un secondo di carne che di pesce, che potrete arricchire con le spezie che più vi piacciono, dalla paprica , dolce, affumicata o piccante, alla cannella , zenzero o cumino. Infatti il loro gusto dolciastro ben si presta a questi e tanti altri abbinamenti di sapori.
INGREDIENTI:
- patate dolci americane a polpa arancione
- olio evo q. b.
- paprica affumicata dolce
- prezzemolo tritato fresco
- pepe e sale q.b.
PREPARAZIONE:
Sbucciate le patate e tagliatele con una mandolina , poi conditele in una ciotola con 2 cucchiai di olio evo , una bella spolverata di paprica , il prezzemolo tritato e il sale e pepe.
Insaporite bene e adagiatele stese su carta forno in una leccarda .
Irrogate con un filo d'olio e infornate in forno caldo a 180 ° per 25 minuti.
Ed ecco pronto il vostro contorno , buonissime , veloci e nutrienti........
BUON APPETITO A TUTTI VOI
Nessun commento:
Posta un commento