domenica 12 febbraio 2017

Crostata di Pan-Brioche con marmellata di mirtilli rossi e goccie di cioccolato


Per S. Valentino non preparate torte strabilianti e impegnative, basta anche una semplice crostata fatta da voi, da gustare insieme a lui a colazione o semplicemente a fine serata.....

INGREDIENTI:
- 300 gr di farina integrale
- 160 ml di latte tiepido
- 100 gr di zucchero semolato
- 1 bustina di lievito secco di birra 
-20 gr di burro morbido
- buccia di limone gratuggiata

Per Guarnire la crostata
- marmellata a piacere
- mirtilli rossi essicati
- goccie di cioccolato bianco e fondente


PREPARAZIONE:
Preparate la base della crostata impastando tutti gli ingredienti , formate un panetto e mettete a lievitare per un ora  in un luogo caldo, essendoci molto zucchero la lievitazione non crescerà di molto , trascorso il tempo , ungete una tortiera bella grande , noi ne abbiamo fatto due piccole, stendete il vostro impasto non troppo alto , guarnite con la marmellata , i mirtilli essicati e le goccie di cioccolato 


poi infornate a 180 per 25 minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare, semplice veloce e buonissima.............................

Spolverizzate con zucchero a velo, dolcezza infinita.....................

                                      BUON  SAN VALENTINO A TUTTI

2 commenti:

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