venerdì 3 marzo 2017

Filetti di Salmone al forno

 
Buon giorno a tutti. Un 'idea veloce per la cena di questa sera, ecco per voi i filetti di salmone fresco al forno accompagnati da deliziose patate croccanti, saporiti pomodorini e deliziosa zucca a tocchetti, potete preparare questo piatto anche in anticipo e infornare al momento, bastono 30 minuti in forno ed ecco un piatto ricco gustoso e invitante.

INGREDIENTI per 3 persone
 - un trancio di salmone fresco gr 600
- 3 patate
- una fetta di zucca arancione
-una manciata di pomodorini datterini maturi
- spezie a piacere paprica, aglio, rosmarino, e prezzemolo
- sale e pepe
- olio evo q.b.

PREPARAZIONE:
lavate bene il trancio di salmone io ho fatto togliere dal pescivendolo la pelle, tagliarlo in tre tranci, prendere della carta forno e rivestire una leccarda, posizionare il salmone con le patate sbucciate e e la zucca tagliate a piccoli dadini, tagliate a metà anche i pomodorini e versate tutto vicino ai tranci , salate ,pepate, mettete le spezie e irrogate il tutto con 2 cucchiai di olio, mescolate con delicatezza il tutto rigirando bene .

 ed ecco pronto per essere infornato a 200° per trenta minuti, non occorre girare il trancio al limite rigirate una volta le verdure per averle più croccanti da ambo le parti.


Ed ecco pronta la vostra cena calda ed invitante  , ottima da preparare per una cena da condividere con amici.


                                                   BUON   APPETITO A TUTTI


2 commenti:

  1. ma che bei colori...una cena molto stuzzicante.. buona l'idea della zucca !

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...