mercoledì 15 marzo 2017

Panna cotta con mousse di fragole


Vogliamo preparare un dessert super veloce , super buono, una coppa di panna cotta con deliziosa mousse di fragole.

INGREDIENTI: per 2 persone
- 250 ml di panna fresca per dolci 
- 10 fragole mature
- 2 fogli di colla di pesce
- 4 cucchiai di zucchero semolato
- 1 cucchiaio di miele

PREPARAZIONE:
Mettere a bagno in un pò di acqua i fogli di colla di pesce ad ammorbidire, scaldare in un pentolino la panna aggiungere 2 cucchiai di zucchero , mescolare e appena e calda senza arrivare a bollore scioglire dentro un foglio di colla di pesce, mescolare bene e mettere il composto ottenuto in due coppe di vetro, fare raffreddare in frigo per 1 ora, nel frattempo frullare le fragole con il restante zucchero e tenere da parte. Scaldare in un piccolo pentolino il cucchiaio di miele e sciogliere l'altro foglio di colla di pesce, mescolare bene e aggiungere il composto di fragole frullate.  Adagiare sopra alla coppa con la panna e lasciare in frigo fino a rassodamento circa 2 ore. Al momento di servire decorate con piccoli pezzi di fragole.


Potete preparare anche in versione mini, noi abbiamo usato oltre alle fragole un kiwi verde.



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