La crema al mascarpone è una delle preparazioni di base della pasticceria , tra le piu golose, un dessert al cucchiaio delizioso che tutti noi amiamo,oggi lo prepariamo con la panna e lo abbiniamo al ribes rosso, prepariamolo insieme...
INGREDIENTI:
- 300 gr di formaggio mascarpone
- 2 tuorli d uovo
- 3 cucchiai di zucchero semolato
- 200 ml di panna vegetale da montare ( Oplà)
- 1 cucchiaio di zucchero a velo per addolcire la panna
- ribes rosso fresco per guarnire
PREPARAZIONE:
In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero semolato , aggiungere il mascarpone e incorporarlo delicatamente con un cucchiaio fino ad ottenere una crema liscia,montare a parte la panna con lo zucchero a velo e mescolare sempre dal alto verso al basso alla crema con il mascarpone, mettere in coppette di vetro e lasciare rassodare in frigorifero per un paio di ore, al momento di servire guarnire con rametti di ribes rosso e spolverizzare con un pò di zucchero a velo.
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