Oggi un idea dolcissima per questi mini pasticciotti golosissimi ripieni di crema pasticcera e nutella, molto facili da preparare ottimi per la merenda o una deliziosa colazione.
INGREDIENTI:
_ un panetto di pasta frolla
- crema pasticcera
- nutella
- zucchero a velo
PREPARAZIONE
Stendere la frolla e ricavare piccoli cerchietti e posizionarli nelgli appositi stampini mini per muffin
bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta
aggiungere un cucchiaino di crema pasticcera gia fredda fatela voi in casa sarà molto più buona e sana, poi al centro mettete un pò di nutella.
coprite sopra con piccoli fiori ricavati con i stampini dei biscotti ,saranno più carini da presentare, poi infornate a 170° per 20 minuti se li fate un pò più grandi fateli cuocere 10 minuti in più.
una volta cotti toglieteli dal forno lasciateli raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.... sono buonissimi anche se leggermente freschi di frigorifero visto il caldo di questi giorni.
Crema pasticcera e nutella...un abbinamento dei + assassini!!!!! :-D
RispondiEliminaVisto che sono mini io ne prendo 4. Grazie 😋😁
RispondiEliminaBetturkey giriş adresine buradan ulaşabilirsiniz.
RispondiEliminabetturkey giriş
WCH0SW