Ingredienti:
5 Patate
Olio per friggere
Pane gratuggiato (3 cucchiai)
Aglio
Rosmarino
Olio extravergine
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Eliminare la buccia delle patate e tagliarle a spicchi; sciaquatele sotto l'acqua fredda per eliminare l'amido,scolarle e trasferirle in una padella con olio bollente, uno spicchio d'aglio e rametto di rosmarino.
Friggerle per 20 minuti finchè non diventano croccanti e dorate.
Nel frattempo gratuggiare un po di pane raffermo,aggiungere un cucchiaio di olio extravergine, sale, pepe, rosmarino e mescolare il tutto.
Togliere dalla padella le patate e mettele nel composto di pane girandole delicatamente.
Mettete il tutto in un pirofila e passarle sotto al grill del forno per 10 minuti a 200° fino a che il pane non diventa croccante.
Noi l'abbiamo accompagnato con del pollo profumato al limone e alloro, la ricetta la potete trovare qui!
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