INGREDIENTI:
- farina 00 gr 100
- zucchero semolato gr 110
- uova 3
-burro per la placca 1 cucchiaio
- pistacchi sbucciati gr 40
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 300 gr di confettura di fragole
- succo di limone 1 cucchiaio
- zucchero a velo per guarnire
- qualche fragola per guarnire
- sale un pizzico
PREPARAZIONE:
Bollite 2 bicchieri di acqua in un tegamino, sbollentatevi 2 minuti i pistacchi sbucciati, scolateli e sfregandoli togliete le pellicole scure. Tritateli grossolanamente con una mezzaluna.
Cercate di formare un rettangolo aiutatevi con un cucchiaio.
Spalmate sulla pasta la confettura, mescolata al succo di limone. Arrotolate la pasta , aiutandovi con la carta forno, chiudete il rotolo a caramella, tenete in frigo per 30 minuti. Poi togliete la cartaforno tagliate il dolce a fette.
Merenda gustosa e invitante...............................
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