Ricetta semplice per preparare i pomodori con ripieno
INGREDIENTI:
- Pomodori maturi
- 100 gr di pane raffermo gratuggiato
- rosmarino fresco
- aglio
- olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di grana padano gratuggiato
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Lavare i pomodori e tagliarli a metà, togliere i semi,usando un coltellino, e metterli con la parte tagliata in una padella antiaderente con un pò di olio e qualche ago di rosmarino e mezzo spicchio di aglio.
Fare cuocere a fuoco dolce per 10 minuti con il coperchio. Nel frattempo in una ciotola mescolare il pane gratuggiato con il grana ,un trito di mezzo spicchio di aglio,e rosmarino , aggiungere 1 cucchiaio di olio e amalgamare il composto.
A questo punto usando un cucchiaino prendete un pò di composto e riempite i pomodori,
Fate cuocere per altri 10 minuti sempre con il coperchio , se il fondo si asciugasse troppo aggiungere un pò di acqua . A fine cottura servire in tavola.........................
Nessun commento:
Posta un commento