Idea velocissima per questa sfoglia salata gustosissima, e con qualche caloria in più....................
INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta sfoglia da 230 gr già pronta
- 1 cipolla rossa
- 1/2 caspo di radicchio rosso
- 1 zucchina verde piccola
- 40 gr di grana padano grattugiato fresco
-125 gr di mascarpone
- 2 uova
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Mescolare il mascarpone con le uova , il grana, sale epepe.
Mettere le verdure pulite e lavate su un tagliere, affettare la cipolla, ridurre a dadini piccoli la zucchina e tagliare a listarelle il radicchio.
Accendere il forno a 200° ,sistemare la sfoglia su una placca con sotto la carta forno in dotazione , stendetevi sopra la crema di mascarpone e cospargete con le verdure .
Infornate in forno caldo a 200° per 20 minuti ,una volta cotta risulterà di un bel colore dorato.
Nessun commento:
Posta un commento