domenica 26 maggio 2013

Tortelli di patate con ragù di verdure

Oggi a pranzo abbiamo preparato questi piccoli tortelli di patate semplici e gustosi conditi con un sugo fresco con pomodori e zucchine.

INGREDIENTI: per 2 persone

- 3 pomodori rossi maturi
- 1 zucchina verde
- 350 gr di tortelli freschi di patate
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
- 1 spicchio di aglio

PREPARAZIONE:

Lavare i pomodori ,tagliarli a metà privarli dai semi e tagliarli a piccoli dadi, stesso procedimento per la zucchina ,lavarla e tagliarla a dadini. Mettere in una padella antiaderente 2 cucchiai di olio ,lo spicchio di aglio tagliato a metà e fare rosolare le verdure, togliere l'aglio salare e pepare e proseguire la cottura a fuoco vivace per 10 minuti.


Nel frattempo fare cuocere i tortelli in acqua salata. Scolare e mantecare i tortelli nella padella con il sugo di verdure.


Aggiungere a piacere del grana padano un filo d'olio e servire........................




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...