sabato 10 settembre 2011

Rotolini di frittata



Ingredienti:

4 uova
3 cucchiai di latte
150 gr di formaggio fresco spalmabile (tipo philadeplphia)
1 etto di prosciutto cotto
prezzemolo
olio e sale

Prepazione:

Battere le uova in una ciotola,aggiungere il latte, un pizzico di sale e una cucchiaiata di prezzemolo.
Scaladate una padella antiaderente, ungetela con poco olio, versate metà delle uova battute e cuocete la frittata per 3 o 4 minuti.

Giratela e cuocetela a fuoco basso ancora per 2 minuti.
Preparatene un'altra con il composto rimasto.
Spalmate le frittete con il formaggio e distribuite sopra le fette di prosciutto cotto.



Arrotolatele,avvolgetele strette nell'alluminio e lasciatele raffreddare per un'ora in frigorifero. Liberatele dalla carta, tagliatele a rondelle di circa 3 cm e disponetele sul piatto di portata. Guarnitele a piacere.





eventualmente al posto del proiscutto cotto si può mettere salmone affumicato.

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