mercoledì 26 ottobre 2011

Braciole di suino senz'osso e succo di melagrana


Ingredienti per 3 persone:

- 3 braciole
- 10 prugne secche
- 200 ml di vino bianco secco
- farina
- 100 gr di burro
- succo di melagrana
- 1 dl di panna
-sale
- pepe



 Preparazione:
Mettere le prugne in un tegame e farle sobbolire nel vino per circa 20 minuti a fuoco basso.



Passate le braciole in un velo di farina quindi cuocetele in una padella con il burro per 10 minuti; salatele e pepatele.







Trasferire la carne nei piatti, disponetevi attorno le prugne sgocciolate e tenete in caldo.

Versate il liwuido di cottura delle prugne in una padella con una noce di burro; rudurre a fuoco vivo; unitevi la panna e continuate la cottura fino ad ottenere un sugo denso.

Unite il succo di mezza melagrana, mescolate e versate la salsa sulle braciole. Servire subito.







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