martedì 15 novembre 2011

Biscotti all'arancia/ orange biscuits



ingredienti per 45 biscotti:

- 175 gr di farina
- 200 gr di semolino o  farina per polenta
- 100 gr di zucchero semolato
- 100 gr di burro
- 2 cucchiaini e mezzo di scorza d'arancia grattugiata
- 2 uova

Ingredients for 45 biscuits:
- 175 gr of flour
- 200 gr of semolina or polenta flour
- 100 gr of sugar
- 100 gr of butter
- 2 and 1/2 spoons of grated orange zest
- 2 eggs

Preparazione:

Frullate farina,semolino,zucchero,uova,burro,scorza d'arancia ed un pizzico di sale fino ad ottenere un composto omogeneo, poi lasciatelo raffreddare in frigo per 15 minuti.

Whisk the flour, semolina, sugar, eggs, butter, orange zest and a bit of salt until obtain a homogeneous mixture, put it in the fridge for 15 minutes.



Preriscaldate il forno a 190°C.
Imburrate una teglia da forno e versatevi sopra un cucchiaino di composto, schiacciandolo con le dita leggermente inumidite (non usate troppa acqua o comprometterà la consistenza del biscotto.)
Lasciate un certo spazio fra i biscotti perchè cresceranno di volume durante la cottura.

Preheat the oven at 190 °C.
Buttered a baking and put in it a mixture spoon, twist it with a wet fingers (don't use a lot of water for maintain the mixture of biscuit).
Put the biscuit a bit distance because they will grow up during the cooking.



Infornate per circa 15 minuti, o finchè i biscotti avranno raggiunto un colorito bronzeo.
Togliete i biscotti dalla teglia aiutandovi con una spatola e lasciateli raffreddare.
Se infornate una partita di biscotti alla volta ricordate di imburrare la teglia all'inizio di ogni nuova cottura.

Bake it for about 15 minutes, or until the biscuits have achieved a bronze color.

Remove the cookies from the pan helping you with a spatula and let cool.

If you bake a batch of cookies at time, remember to butter the pan at the beginning of each new
bake.

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