Salve a tutti, in questi giorni non siamo riuscite a mettere nuove ricette, abbiamo avuto una piacevole sorpresa, il 20 Dicembre è nata SILVIA, la nostra nipotina. Benvenuta SILVIA che la vita sia dolce come questo piccolo cuore di pastafrolla. TANTI AUGURI SILVIA
Ingredienti :
- 1 mela
- un panetto di pasta frolla
- confettura di giliegie
- qualche lampone
- 20 gr di burro
- 1 cucchiaio di zucchero
- stampini a forma cuore
Preparazione:
In una padella antiaderente mettere il burro con lo zucchero, versare la mela sbucciata e tagliata a fettini sottili; fate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Nel frattempo imburrate e infarinate degli stampini a forma di cuore, rivestiteli con la pasta frolla stesa.
Mettete un po di confettura al centro e una volta raffreddate le fettine di mela; posizionarle come in foto e mettere al centro un lampone; infornate a 180 °C per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento