Vi proponiamo la ricetta di questa torta salata con le verdure dolci , carote e bietole verdi, da provare.......
INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta Briseè gia pronta
- 1uovo intero
- 250 gr di ricotta fresca di mucca
- 40 gr di grana gratuggiato
- noce moscata
- 1 carota grande
- 4 o 5 foglie grandi di bietole
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Lavare bene le foglie di bietola togliere la costa centrale più dura e farle cuocere in acqua salata , tagliate a listarelle per 15 minuti. Lavare anche la carota e fare cuocere a parte sempre in acqua salata per 15 minuti deve essere tenera , vi conviene tagliarla a rondelle. Una volta cotte le verdure scolarle separatamente e strizzare bene le bietole e metterle da parte in una ciotola con un pò di olio e sale . Scolare anche le carote e schiacciarle con la forchetta e condirle sempre con un filo d'olio e sale.
Accendere il forno a 150° srotolare la pasta briseè e posizionarla con la carta forno in dotazione in uno stampo di cm 22 .Poi preparare in una ciotola la ricotta con l'uovo il grana , sale e pepe e una grattata di noce moscata.
Non siate sciettici le carote sono buonissime cotte in questo modo.
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