INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta rettangolare
- 200 gr di ricotta fresca di mucca
- 1 uovo
- spinaci 100 gr già puliti
- 40 gr di grana padano gratuggiato
- una manciata di semi di sesamo
- una grattata di noce moscata
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Fare cuocere gli spinaci già puliti in padella con 2 cucchiai di acqua, salarli , e cuocere per 5 minuti. nel frattempo accendere il forno a 200°. Mescolare in una ciotola gli spinaci cotti , il grana , la ricotta , sale e pepe e una grattata di noce moscata, aggiungere un albume d'uovo tenendo da parte il tuorlo e amalgamare il tutto.
Si devono ottenere lunghi cannelloni chiusi e con questi fare una girandola posizionandoli sulla carta forno in una tortiera o su una leccarda come foto .
Ottima anche fredda , servita come antipasto tagliandola a fette.
Grande blog, verrò di nuovo qui!
RispondiEliminaLa ricetta è incoraggiante, sembra grande!
Grazie per i complimenti ,ti aspettiamo :)
Eliminaxkè io non vedo le foto? :(
RispondiEliminapurtroppo abbiamo un problema temporaneo, speriamo di risolverlo presto.
RispondiElimina