Dolcissima e fresca, questa macedonia arricchita con miele e yogurt, ottima per una sana merenda adatta a tutti.
INGREDIENTI: per 4 coppe
- 100 gr di more
- 2 pesche gialle mature
- 125 gr di fragole
- 300g di yogurt intero cremoso (noi abbiamo usato quello greco)
- 2 cucchiai di miele
- 5 0 6 amaretti
- zucchero q.b.
- succo di limone
PREPARAZIONE:
Mondare e lavare le more e le fragole, metterle in una ciotola;tagliare a pezzetti le fragole, tagliare a fettine le pesche (sbucciate); aggiungere un cucchiaio di zucchero e un pò di succo di limone, amalgamare il tutto delicatamente.
Sbriciolatevi un paio di amaretti, quindi ricoprite con altra frutta. Ponete in frigo per almeno un paio d'ore prima di servire.
Questo dessert risulterà più attraente quanto più riuscirete a mescolare frutta di colori differenti.
Nessun commento:
Posta un commento