giovedì 18 luglio 2013

Macedonia con yogurt e miele


Dolcissima e fresca, questa macedonia arricchita con miele e yogurt, ottima per una sana merenda adatta a tutti.

INGREDIENTI: per 4 coppe

- 100 gr di more
-  2 pesche gialle mature
- 125 gr di fragole
- 300g di yogurt intero cremoso (noi abbiamo usato quello greco)
- 2 cucchiai di miele 
- 5 0 6 amaretti
- zucchero q.b.
- succo di limone

PREPARAZIONE:

Mondare e lavare le more e le fragole, metterle in una ciotola;tagliare a pezzetti le fragole, tagliare a fettine le pesche (sbucciate); aggiungere un cucchiaio di zucchero e un pò di succo di limone, amalgamare il tutto delicatamente.



Intanto preparate 4 calici capienti e versate dentro in ognuno un pò di frutta, versateci sopra una cucchiaiata di yogurt mescolato al miele.




Nello yoghurt che abbiamo acquistato era già presente una capsula sopra allo yoghurt con miele e noci.



Sbriciolatevi un paio di amaretti, quindi ricoprite con altra frutta. Ponete in frigo per almeno un paio d'ore prima di servire.





Questo dessert risulterà più attraente quanto più riuscirete a mescolare frutta di colori differenti.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...