Natale e nell'aria e allora prepariamo questo antipasto veloce e carino da presentare per le feste in arrivo
INGREDIENTI: per 5 alberelli
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- formaggio fresco spalmabile 4 cucchiaini
- prezzemolo tritato
- sale e pepe q.b.
- 1 cucchiaino di olio evo
- qualche oliva verde snocciolata
- taglia biscotti a forma di stella tre misure diverse
- tuorlo d'uovo
PREPARAZIONE:
Preparare il composto mescolando in una piccola ciotola il formaggio, l'olio, un pò di sale, pepe e il prezzemolo tritato; tenere al fresco. Accendere il forno a 200°. Srotolare la pasta sfoglia su una spianatoia e con i tre taglia biscotti ricavare tante stelle, poi posizionarle su una leccarda con carta forno e spenellare la superfice con il tuorlo sbattuto.
Infornare a 200° per 5 minuti, una volta cotti toglierli dal forno per farli raffreddare e poi con un coltello spalmarli, incominciando dalla stella più grande, con il composto su tutta la superfice.
Poi impilarli come foto e guarnire con mezze olive sui lati e una intera sulla cima.
Ed ecco pronto questo simpatico alberello tutto da mangiare, si gusta mangiando una stella alla volta partendo dalla più piccola.
Teneteli al fresco in frigorifero fino al momento di servirli e BUON APPETITO................................
Nessun commento:
Posta un commento