INGREDIENTI: per 2 persone
- 2 finocchi
- 30 gr di burro
- 1,5 dl di latte
- 100 gr di gorgonzola dolce
- 1 uovo
- 100 ml di panna liquida fresca
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Pulite i finocchi, tagliateli a metà e lavateli con cura, riduceteli a fette di circa mezzo cm di spessore, riunitele in una padella antiaderente. Aggiungete il burro e rosolateli per 5 minuti.Salate, coprite con il latte tiepido,mettere il coperchio e cuocete dolcemente per una ventina di minuti.
Gratinate in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti, finchè si formerà una crosticina dorata in
superfice.
Servite i finocchi caldi e, se vi piace, cospargete ancora con una generosa macinata di pepe.
Complimenti questi finocchi al gorgonzola sono una vera bontà! Bravissime!
RispondiEliminaVi auguro uno splendido pomeriggio!
Un abbraccio Laura *_*
Grazie , ciao a presto
EliminaComplimentiii, bellissimo blog e favolose ricette! Mi sono con piacere aggiunta ai tuoi sostenitori, se ti và passa da me! Grazieee
RispondiEliminaciaooo e a prestooo
http://pentoleevecchimerletti.blogspot.it
Ti ringrazio , appena posso ti faccio un saluto ciao
EliminaBuonissimi, complimenti!!!
RispondiEliminaGrazie , è una ricetta gustosissima , ciao a presto
Elimina