lunedì 8 giugno 2015
Spaghetti al Tonno con olive e capperi
Oggi spaghetti al tonno arricchito con olive verdi e capperi, un piatto fresco e veloce da preparare.....
INGREDIENTI : per 3 persone
- 210 gr di spaghetti n 5
- 7 cucchiai di passata pronta al pomodoro
- 10 pomodorini freschi tipo Datterino
- 100 gr di olive verdi denocciolte
- 200 gr di filetto di tonno sott'olio
- una manciata di capperi sotto sale
- erba cipollina fresca
- olio evo q.b.
- basilico fresco
PREPARAZIONE:
In una capiente padella antiaderente fare soffriggere con 3 cucchiai d'olio evo i capperi dissalati sotto acqua corrente con l'erba cipollina tritata, aggiungere le olive tagliate a metà, e i pomodorini freschi datterino, salare e pepare, poi aggiungere la salsa e proseguire la cottura per 5 minuti, aggiungere il tonno sgocciolato .Fare insaporire il tutto.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata , scolarli al dente e versarli nella padella con il sugo , fare insaporire il tutto aggiungere basilico fresco e servire con un filo d'olio crudo.
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C8 credo che sono buoni, peccato che mi manchino due ingredienti...ma rimediero' prontamente facendo un giro al market.
RispondiEliminaDa provare gustosissimi noi abbiamo fatto il Bis
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