Ritorna il piacere di cucinare deliziosi risotti con verdure di stagione e cremosi formaggi, ricetta veloce con crema di peperone rosso e cremoso philadelpia
INGREDIENTI: per due persone
- 1 peperone fresco rosso e dolce
- 1 confezione di formaggio philadelphia
- 140 gr di riso
- prezzemolo tritato fresco
- cipolla q.b. carota q.b. sedano q.b. per soffritto
- olio evo
PREPARAZIONE:
Preparare il brodo con acqua , una piccola carota , sedano e il peperone lavato e tagliato a pezzi salare e fare bollire per circa 20 minuti, poi togliere dal brodo i pezzi di peperone , frullarli e tenerli da parte.
In un tegame versare 2 cucchiai d' olio fare rosolare la cipolla tritata , la carota e il sedano , poi aggiungere il riso fare tostare e proseguire la cottura aggiungendo il brodo filtrato.
Poi aggiungere metà della purea di peperoni e terminare la cottura. Spegnere poi preparare una crema con il formaggio e la rimanenza della purea
Amalgamare bene impiattare e versare al centro di ogni piatto un cucchiaio di crema e una spolverata di prezzemolo fresco tritato e servire
curiosissimo e molto appetitoso!
RispondiEliminaGrazie si è molto delicato e leggero
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