E il momento di usare i nostri vasetti di fichi caramellati preparati questa estate , e il miglior modo è tuffarli in un delizioso muffin.
INGREDIENTI: per 12 muffin
- 125 gr di farina 00
- 80 gr di zucchero
- 40 di burro fuso
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 uovo intero
- 3 cucchiai di acqua gasata
- 12 fichi caramellati
- zucchero a velo per guarnire
PREPARAZIONE:
Mescolate prima gli ingredienti secchi e poi aggiungete i liquidi amalgamati fra loro,
mescolate bene gli ingredienti e versate il composto negli appositi stampini già imburrati per muffin.
Poi inserite al centro un fico caramellato, infornate per 25 minuti in forno caldo a 170°
Sfornarli lasciarli raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo, una vera bontà
Nessun commento:
Posta un commento