martedì 24 gennaio 2017

Petto di Pollo con crumble e zucchine


Cercate una ricetta gustosa per la solita fettina di petto di pollo , ecco come realizzarla , in pochissimo tempo mettendo tutto a crudo in forno , ottenendo un secondo piatto davvero gustoso e delicato.

INGREDIENTI: Per 3 persone

- 3 fette petto di pollo ( 350 gr)
- 1 zucchina verde
- 2 cucchiai di pane gratuggiato
- 50 gr di scamorza 
- 2 cucchiai di parmiggiano gratuggiato
- olio evo q.b.
- paprica dolce in polvere
- prezzemolo tritato
- sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:
 Accendere il forno a 180 °. Lavare la zucchina e tagliarla a fettine per il senso della lunghezza con una mandolina. Prendere una teglia da forno oliarla bene con 3 cucchiai di olio ,una manciata di prezzemolo tritato e una spolverata di paprica dolce miscelare bene e adagiare sopra le fettine di zucchina rigirate nel composto di olio, facendo uno strato unico.

Coprite con il petto di pollo ben lavato e asciugato con carta per alimenti.

Insaporite con un pò di olio sale e pepe . Preparate il crumble . Frullate la scamorza con il pane e il parmiggiano e un pò di prezzemolo tritato, distribuite il crumble ottenuto sul pollo.

Fate cuocere in forno per circa 30 minuti , si deve dorare bene in superfice.


ed ecco pronto un secondo piatto sfizioso e completo, servitelo caldo e Buon APPETITO......................

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...