sabato 11 gennaio 2020

Cheese cake cioccolato e lamponi


Il cioccolato e lamponi si amano alla follia e questa cheesecake lo dimostra, in tutta la sua bontà , prepariamola per un occasione speciale o solo per coccolarci un pò.

INGREDIENTI : per uno stampo da 18
- 150 gr di biscotti secchi al cioccolato pan di stelle
- 80 gr di burro
- 500 ml di panna fresca 
- 200 gr di cioccolato fondente
- 40 gr di zucchero semolato
- lamponi a piacere
- 1 foglio di gelatina

PREPARAZIONE:
Frullate i biscotti e amalgamateli al burro fuso, versare nello stampo e pressare bene, mettere in frigo. Sciogliere il cioccolato a bagno maria e versare la panna, nel frattempo mettete a bagno in un pò di acqua il foglio di gelatina, poi strizzatelo e incorporatelo al composto di cioccolato e panna , amalgamate bene il tutto e lasciate un attimo ad intiepidire poi versate il composto sulla base di biscotto mettete dentro qualche lampone e mettete lo stampo in frigorifero fino a quando non si è solidificato, usate uno stampo a cerniera , cosi sarà più facile togliere la torta, servitela con qualche lampone in superfice e se vi piace una spolverata di zucchero a velo. 



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...