domenica 16 ottobre 2011

Risotto zucca e salsiccia/ rice with pumpkin and sausages



Ingredienti per 4 persone:

- 320 gr di riso
- 400 gr di zucca
- 200 gr di salsiccia
- 1 cipolla piccola
- brodo (1 lt)
- 150 ml di latte
- 50 gr di burro
-2 cucchiai di olio
- grana padano per servire

Ingredients:

- 320 gr rice
- 400 gr pumpkin
- 200 gr of sausages
- 1 small onion
- broth (1 lt)
- 150 ml milk
- 50 gr butter 
- 2 tsp oil
- cheese to serve 


Preparazione:

In un tegame antiaderente far rosolare il burro con la cipolla tritata, aggiungere la salsiccia tagliata a tocchetti, fare rosolare il tutto per 5 minuti; aggiungere la zucca a tocchetti e cuocere per 15 minuti aggiungendo a mano a mano il latte.

In a stick pan put the butter with chopped onion,chopped sausages and cook it for 5 minutes; add chopped pumpkin and cook for 15 minutes adding gradually the milk.


Unire il riso e sfumare con il brodo fino a completa cottura del piatto (all'incirca 20 minuti).

Join rice and shade with broth to complete cooking of rice ( about 20 minutes).


Una volta cotto aggiungere parmigiano grattuggiato e 2 cucchiai d'olio; mantecare e servire.

Suggerimenti:

A chi non piace la zucca a pezzi così grossi si può schiacciare durante la cottura per ottenere una purea.

When it is cooked add cheese and 2 tearspoon of oil and serve.

Suggestions:

If you don't like big chopped pumpkin during the cook you can press it for make a pumpking puree.

Have a nice fall season!!


Buon autunno cari lettori! tutto il gusto dell'autunno:

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