domenica 20 novembre 2011

Finocchi saltati in padella



Ingredienti per 2 persone:

- 1 finocchio grosso
- 3 cucchiai di salsa di pomodoro
- 2 cucchiai di pane gratuggiato
- 2 cucchiai di grana padano gratuggiato
- 1 spicchio d'aglio
- sale e pepe q.b
- olio extravergine d'oliva

Preparazione:

Pulite, lavate e tagliate il finocchio a fettine un po spesse; fatele cuocere 10 minuti in acqua bollente salata.



In una padella antiaderente fare rosolare uno spicchio d'aglio, aggiungete 3 cucchiai di passata di pomodoro e lasciate insaporire per 5 minuti aggiungengo sale e pepe.
Incoporate le fettine di finocchio, amalgamatele bene alla salsa e aggiungete il pan grattato con il grana padano, rigirate il tutto due minuti e servite come contorno.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...