domenica 20 novembre 2011
Finocchi saltati in padella
Ingredienti per 2 persone:
- 1 finocchio grosso
- 3 cucchiai di salsa di pomodoro
- 2 cucchiai di pane gratuggiato
- 2 cucchiai di grana padano gratuggiato
- 1 spicchio d'aglio
- sale e pepe q.b
- olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Pulite, lavate e tagliate il finocchio a fettine un po spesse; fatele cuocere 10 minuti in acqua bollente salata.
In una padella antiaderente fare rosolare uno spicchio d'aglio, aggiungete 3 cucchiai di passata di pomodoro e lasciate insaporire per 5 minuti aggiungengo sale e pepe.
Incoporate le fettine di finocchio, amalgamatele bene alla salsa e aggiungete il pan grattato con il grana padano, rigirate il tutto due minuti e servite come contorno.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento